執行長的堅持跟理念

2012.2.232012.2.23 執行長絮語執行長絮語 創e家團體服創e家團體服

執行長的堅持跟理念

為了自己的理想而堅持那怕就算沒有被發現,大家也都是台灣之光

昨天下午3點多接到來至TVBS記者的電話,大意是創意家有沒有生產或著手設計這位籃球天才T恤或週邊產品。

公司這兩天剛好有客戶委託印製,美工部門也已著手開發週邊產品,所以便欣然接受電視台的採訪,半小時後採訪車便已到公司,我也據實以告這股籃球旋風對成衣業和週邊產業是一商機,採訪結束後記者也急於回電視台截稿,新聞於6點整點即播出。

創意家公司規模不大,但是在倖存的成衣業界因為我們的堅持所以小有名氣,公司的設計能力有限,希望更多同業設計人才可以在不侵犯肖像、專利和抄襲的情況下,共同設計開發更多的週邊產品,讓這股精神延續、激勵更多台灣人。

台灣的每個角落裏仍有很多的林書豪,為了自己的理想而堅持,在每個行業裏堅持自己的理念,那怕就算沒有被發現,大家也都是台灣之光。

 
創意家執行長-林志南2012年02月17日

Hot
STYLE